JUGENDTRAINING (Stand 23. Januar 2022)

Die Teams trainieren auf Basis der Corona-Schutzverordnung und in enger Abstimmung mit dem Krisenstab der Stadt Bochum. Bitte beachtet:

• Kinder mit Erkältungs-Symptomen nicht zum Training gehen lassen.
  • Bitte eine eventuelle Quarantäne einhalten.
  • Schützt euch beim Anstehen und in Innenräumen mit einer Maske.

Wichtig: MASKENPFLICHT!

Liebe Mitglieder, Freunde und Fans,

Corona bestimmt seit Beginn 2020 unser Leben.

So lange die Pandemie nicht entscheidend eingedämmt ist, gilt weiter eine generelle Pflicht, auf der gesamten Platzanlage eine medizinische Maske zu tragen.

Wenn euch Verantwortliche darauf aufmerksam machen, dient das allen Spielern. Denn so bleiben sie gesund und der Sportplatz bleibt geöffnet.

You‘ll never walk alone - einer für alle, alle für einen! Bleibt gesund!

Corona-Warn-App und FLVW App

Digitaler Check-In am "Waldschlösschen"

Wir nutzen zur Registrierung von Spielern, Trainern und Zuschauer an der Hasenkampstraße die Online-Plattform des FLVW. Bitte unterstützt unseren Verein und registriert euch im Rahmen der Corona-Schutzverordnung. Die Online-Anmeldung erleichtert dem Verein den Ablauf und ermöglicht EUCH einen schnellen Zutritt. Solltet ihr kein Smartphone zur Hand haben, wendet euch an die Vereinsmitglieder am Einlass.

HIER GEHT ES ZUR REGISTRIERUNG!

Aktuelles zur Corona-Pandemie

Aktuelles Hygienekonzept SCW 45