JUGENDTRAINING (Stand 03. Juni 2021)

Die Jugend-Teams trainieren erstmals seit November wieder. Das geschieht auf Basis der Corona-Schutzverordnung und in enger Abstimmung mit dem Krisenstab der Stadt Bochum.

Ihr könnt alle mithelfen, diesen Neustart sicher und erfolgreich zu gestalten.

1. Die Spieler betreten die Platzanlage über den Haupteingang "Hasenkampstraße"
  2. Es nur Spieler und Trainer auf der gesamten Anlage.
  3. Eltern dürfen die Anlage also nicht bertreten. Bitte bringt die Kids nur bis zum Eingang.
  4. Schützt euch auch auf dem Parkplatz mit einer Maske
  5. Ihr bekommt die Kids ungeduscht wieder zurück. Die Spieler verlassen den Platz durch den Hintereingang zwischen Umkleidekabine und Vereinsheim.

Wichtig: MASKENPFLICHT!

Liebe Mitglieder, Freunde und Fans,

Corona bestimmt seit Beginn 2020 unser Leben.

So lange die Pandemie nicht entscheidend eingedämmt ist, gilt weiter eine generelle Pflicht auf der gesamten Platzanlage eine medizinische Maske zu tragen.

Wenn euch Verantwortliche darauf aufmerksam machen, dient das allen Spielern. Denn so bleiben sie gesund und der Sportplatz bleibt geöffnet.

You‘ll never walk alone - einer für alle, alle für einen! Bleibt gesund!

FLVW App

Digitaler Check-In am "Waldschlösschen"

Wir nutzen zur Registrierung von Spielern, Trainern und Zuschauer an der Hasenkampstraße die Online-Plattform des FLVW. Bitte unterstützt unseren Verein und registriert euch im Rahmen der Corona-Schutzverordnung. Die Online-Anmeldung erleichtert dem Verein den Ablauf und ermöglicht EUCH einen schnellen Zutritt. Solltet ihr kein Smartphone zur Hand haben, wendet euch an die Vereinsmitglieder am Einlass.

HIER GEHT ES ZUR REGISTRIERUNG!

Ab sofort: Maskenpflicht auf unserer Anlage!

Ab sofort gilt auf unserer Platzanlage eine Maskenpflicht. Im Eingangsbereich, auf allen Gehwegen, im Vereinsheim sowie den Sanitäranlagen gilt die Maskenpflicht! Nur auf festen Steh- oder Sitzplätzen kann die Maske abgenommen werden.

Unter dem Motto: ICH SCHÜTZE DICH - DU SCHÜTZT MICH!

Bitte helft mit, das Virus (wieder) weiter einzudämmen. Leistet den Anweisungen unserer Trainer, des Vorstands und der Ordner Folge und passt auf euch und andere auf!

Der Vorstand.

Aktuelles zur Corona-Pandemie

Aktuelles Hygienekonzept SCW 45
hygienekonzept-scweitmar45-20-09-03.pdf
Schema Covid-Symptome
schema-covid19.pdf

Saison 2019/20 offiziell beendet

In einem schriftlichen Abstimmungsverfahren haben die Delegierten des Verbandstages des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) mit eindeutiger Mehrheit (142 Ja / 1 Nein / 1 Enthaltung) für den vom Verbands-Fußball-Ausschuss empfohlenen Saisonabbruch im westfälischen Amateurfußball gestimmt. Somit ist die Saison 2019/20 im Amateurfußball beendet.

Alle Infos auf der Homepage des Kreises Bochum: hier.

Trainingsbetrieb

Seit dem 30. Mai 2020 gibt es weitere Lockerungen bei den Corona-Beschränkungen. Das ermöglicht auch uns wieder einen annähernd normalen Trainingsbetrieb. Alle Eltern bitten wir, auch auf unserer Anlage das Abstandsgebot einzuhalten.

Zugang
Das Betreten und Verlassen des Platzes erfolgt durch unterschiedliche Eingänge.
Spieler, Trainer und Zuschauer betreten den Platz an der Hasenkampstraße. Der Zugang an der Liebermannstraße bleibt verschlossen. Der Platz wird durch das Tor hinter Kabinentrakt und Vereinsheim verlassen.

Mundschutz
Beim Betreten der Platzanlage muss ein Mundschutz getragen werden.
Der Materialraum darf nur von drei Spielern oder Betreuern gleichzeitig vertreten werden. Im Materialraum ist ein Mundschutz zu tragen.

Anzahl der Spieler
Alle Spieler müssen auf dem Platz einen Abstand von 2 m einhalten.
Für Mannschaften mit Spielern bis zum 10. Lebensjahr dürfen neben den Trainern zwei weitere Trainer oder Betreuer auf den Platz, um die Anstandsregeln zu kontrollieren und notfalls einzugreifen. Die Betreuer müssen durch Ordner-Westen kenntlich gemacht werden. Es sind maximal 100 Zuschauer zugelassen. Die Zuschauer tragen sich in eine Besucherliste ein. Die Trainer dokumentieren die Anwesenheit der Betreuer, Spieler und Eltern auf einem DIN A4-Blatt. Die Anwesenheitslisten werden mindestens vier Wochen aufbewahrt.

Dusch- und Sanitärbereich
Der Dusch- und Sanitärbereich bleibt geschlossen. Die Toilette ist nach Rücksprache mit dem Trainer zugänglich. In den Toiletten hängen Hinweis-Schilder zum korrekten Händewaschen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Seifenspender und Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung.

Gastronomie-Bereich
Der Gastronomie-Bereich bleibt geschlossen.

hygienekonzept-20-05-30.pdf
Trainingsplan Corona.png