JUGENDTRAINING (Stand 20. Oktober 2021)

Die Jugend-Teams trainieren auf Basis der Corona-Schutzverordnung und in enger Abstimmung mit dem Krisenstab der Stadt Bochum. Bitte beachtet:

• Kinder mit Erkältungs-Symptomen nicht zum Training gehen lassen.
  • Bitte eine eventuelle Quarantäne einhalten.
  • Schützt euch beim Anstehen und in Innenräumen mit einer Maske.

Wichtig: MASKENPFLICHT!

Liebe Mitglieder, Freunde und Fans,

Corona bestimmt seit Beginn 2020 unser Leben.

So lange die Pandemie nicht entscheidend eingedämmt ist, gilt weiter eine generelle Pflicht, auf der gesamten Platzanlage eine medizinische Maske zu tragen.

Wenn euch Verantwortliche darauf aufmerksam machen, dient das allen Spielern. Denn so bleiben sie gesund und der Sportplatz bleibt geöffnet.

You‘ll never walk alone - einer für alle, alle für einen! Bleibt gesund!

FLVW App

Digitaler Check-In am "Waldschlösschen"

Wir nutzen zur Registrierung von Spielern, Trainern und Zuschauer an der Hasenkampstraße die Online-Plattform des FLVW. Bitte unterstützt unseren Verein und registriert euch im Rahmen der Corona-Schutzverordnung. Die Online-Anmeldung erleichtert dem Verein den Ablauf und ermöglicht EUCH einen schnellen Zutritt. Solltet ihr kein Smartphone zur Hand haben, wendet euch an die Vereinsmitglieder am Einlass.

HIER GEHT ES ZUR REGISTRIERUNG!

Ab sofort: Maskenpflicht auf unserer Anlage!

Ab sofort gilt auf unserer Platzanlage eine Maskenpflicht. Im Eingangsbereich, auf allen Gehwegen, im Vereinsheim sowie den Sanitäranlagen gilt die Maskenpflicht! Nur auf festen Steh- oder Sitzplätzen kann die Maske abgenommen werden.

Unter dem Motto: ICH SCHÜTZE DICH - DU SCHÜTZT MICH!

Bitte helft mit, das Virus (wieder) weiter einzudämmen. Leistet den Anweisungen unserer Trainer, des Vorstands und der Ordner Folge und passt auf euch und andere auf!

Der Vorstand.

Aktuelles zur Corona-Pandemie