Aktuelles zur Corona-Pandemie

Schema Covid-Symptome
schema-covid19.pdf

Saison 2019/20 offiziell beendet

In einem schriftlichen Abstimmungsverfahren haben die Delegierten des Verbandstages des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW) mit eindeutiger Mehrheit (142 Ja / 1 Nein / 1 Enthaltung) für den vom Verbands-Fußball-Ausschuss empfohlenen Saisonabbruch im westfälischen Amateurfußball gestimmt. Somit ist die Saison 2019/20 im Amateurfußball beendet.

Alle Infos auf der Homepage des Kreises Bochum: hier.

Trainingsbetrieb

Seit dem 30. Mai 2020 gibt es weitere Lockerungen bei den Corona-Beschränkungen. Das ermöglicht auch uns wieder einen annähernd normalen Trainingsbetrieb. Alle Eltern bitten wir, auch auf unserer Anlage das Abstandsgebot einzuhalten.

Zugang
Das Betreten und Verlassen des Platzes erfolgt durch unterschiedliche Eingänge.
Spieler, Trainer und Zuschauer betreten den Platz an der Hasenkampstraße. Der Zugang an der Liebermannstraße bleibt verschlossen. Der Platz wird durch das Tor hinter Kabinentrakt und Vereinsheim verlassen.

Mundschutz
Beim Betreten der Platzanlage muss ein Mundschutz getragen werden.
Der Materialraum darf nur von drei Spielern oder Betreuern gleichzeitig vertreten werden. Im Materialraum ist ein Mundschutz zu tragen.

Anzahl der Spieler
Alle Spieler müssen auf dem Platz einen Abstand von 2 m einhalten.
Für Mannschaften mit Spielern bis zum 10. Lebensjahr dürfen neben den Trainern zwei weitere Trainer oder Betreuer auf den Platz, um die Anstandsregeln zu kontrollieren und notfalls einzugreifen. Die Betreuer müssen durch Ordner-Westen kenntlich gemacht werden. Es sind maximal 100 Zuschauer zugelassen. Die Zuschauer tragen sich in eine Besucherliste ein. Die Trainer dokumentieren die Anwesenheit der Betreuer, Spieler und Eltern auf einem DIN A4-Blatt. Die Anwesenheitslisten werden mindestens vier Wochen aufbewahrt.

Dusch- und Sanitärbereich
Der Dusch- und Sanitärbereich bleibt geschlossen. Die Toilette ist nach Rücksprache mit dem Trainer zugänglich. In den Toiletten hängen Hinweis-Schilder zum korrekten Händewaschen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Seifenspender und Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung.

Gastronomie-Bereich
Der Gastronomie-Bereich bleibt geschlossen.

hygienekonzept-20-05-30.pdf
Trainingsplan Corona.png